визовый центр
в перми
ул. крисанова, 23
пн-пт 10:00-19:00, сб 12:00-16:00
(+7 342) 202-02­-65
  • гарантия получения
  • мультивизы сроком до двух лет
  • оформление медицинской страховки
  • СМС-информирование о готовности
  • скидки при заказах от пяти человек

Оформление шенгенских виз в Швейцарию


Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швейцарии с копией главной страницы.
  2. Копия главной страницы предыдущего загранпаспорта с копиями шенгенских виз.
  3. Копии всех страниц российского паспорта.
  4. Две цветные фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5 см (размер лица 70-80%).
  5. Справка с места работы с подписями директора и главного бухгалтера, с указанием реквизитов компании, должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада (желательно от 25 000 руб.).
    - Индивидуальным предпринимателям и тем, кто работает на ИП, приложить копии ИНН Индивидуального предпринимателя и свидетельства о регистрации ИП.
    - Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.
    - Студентам - справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    - Школьникам -  справку с места учебы.
  6. Справка из банка о наличии средств из расчета не менее €80 евро в сутки пребывания,
    но не менее 40 000 руб.).
  7. Подтвержденная бронь отеля или приглашение
  8. Медицинская страховка, действительная в Швейцарии и в странах Шенгена, на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро (можно оформить у нас в офисе).

На ребенка дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок едет с одним родителем, то нотариально заверенное согласие от второго на вывоз ребенка с копией российского паспорта. Если второго родителя нет – документ, подтверждающий это.
  • Справка с места учебы, если ребенок является учащимся.
  • Спонсорское письмо.

Документы для скачивания:

- Образец справки с работы
- Образец спонсорского письма